10% КЭШБЭК ОТ КАЖДОЙ ПОКУПКИ НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ

Блог

В нашем интернет-магазине действует бонусная программа CashBack. По условиям данной программы на Ваш бонусный счет, который закреплен за номером телефона, возвращается 10% от суммы

Мы дарим 100 грн бонусов каждому новому покупателю. Эти бонусы попадают на бонусный счет, закрепленный за номером телефона, их можно использовать при следующем заказе. 

Коллекции прошлых сезонов не стают менее привлекательными, особенно для детей!⠀ 

Я бы сказала, что они стают намного более привлекательные в нашем YUMSTER!Почему же?

В последнем нашем видео в IGTV в рамках проекта "БЛОГ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ", мы с Димой ответили на самый часто задаваемый вопрос:⠀почему бренд YUMSTER израильский?

Делать профессиональную детскую фотосессию - это еще то ИСПЫТАНИЕ!

  На каждой фотосессии, создатели всегда знают какой типаж внешности нужен. Зачастую - это зависит от того, на каких рынках будет продаваться продукция или какое настроение мы хотим передать своей фотографией.

  Еще 10 лет назад считалось, что самой заурядной одеждой для детей и подростков является школьная форма. Ненавистные костюмчики в очень «грустных» тонах хотелось снять и забросить в самый дальний угол.

   Первая осенняя прохлада - это сигнал, что пришло время утепляться! Суетливо открывая шкафы, родители достают и надевают на детей прошлогодние покупки. Но увы, чадо за лето успело вытянуться на 5-10 см и заметно прибавить в весе. Свитера и кофты, джинсы и утепленные брюки - все вещи стали малы.

 В гардеробе каждого ребенка, подростка и даже взрослого есть как минимум одна самая любимая и незаменимая вещь. В ней удобно и комфортно. Она идеально подходит по фасону, размеру, нравится своим внешним видом. Чаще всего такой вещью у взрослых служит кофта или легкая куртка. Современные подростки и детвора отдают особое предпочтение бомберам. 

  То, что раньше просто называлось словом «свитер» и «кофта», сегодня практически вышло из употребления в разговорной речи. На смену этим простым и понятным названиям одежды пришли новые модные значения, которые уже заняли устойчивую позицию в общении. Но не все понимают принципиальное отличие одного от другого. Итак, чтоб точно обозначить термином вещь, которую хочется купить, давайте разбираться, что же кроется под новомодными названиями и как их классифицировать?

   Все мамины и папины дочки - маленькие принцессы. И не потому, что их так называют любя, а потому, что все маленькие девочушки мечтают ими быть. Эти мечты прививаются с яркими красочными сказками, после просмотра или прочтения которых, девочки непременно хотят примерить мамину длинную юбку или даже платье, чтоб хоть немного быть похожей на ту самую героиню любимой сказки. 

Наши контакты

+38 (091) 481-89-76

info@yumster.com.ua

Одесса, ул. Балковская 130а

Мы принимаем

Yumster © 2014

Работает на Shop-Express