Блог

  То, что раньше просто называлось словом «свитер» и «кофта», сегодня практически вышло из употребления в разговорной речи. На смену этим простым и понятным названиям одежды пришли новые модные значения, которые уже заняли устойчивую позицию в общении. Но не все понимают принципиальное отличие одного от другого. Итак, чтоб точно обозначить термином вещь, которую хочется купить, давайте разбираться, что же кроется под новомодными названиями и как их классифицировать?

   Все мамины и папины дочки - маленькие принцессы. И не потому, что их так называют любя, а потому, что все маленькие девочушки мечтают ими быть. Эти мечты прививаются с яркими красочными сказками, после просмотра или прочтения которых, девочки непременно хотят примерить мамину длинную юбку или даже платье, чтоб хоть немного быть похожей на ту самую героиню любимой сказки. 

Вы наверняка не раз слышали о таком понятии, как «капсульный гардероб». А возможно, вам удалось создать такой для себя. А как же на счет детворы? Если вам до сих пор кажется, что вы погрязли в вечных стирках, что шкаф забит детскими вещами, а надеть все еще бывает нечего, детский капсульный гардероб решит все эти проблемы.

Yumster – ультрасовременный бренд одежды для крутых детишек и подростков. В нем стильно сочетается свобода уличного стиля, креатив городского графити и легкость морского бриза. И все это не в ущерб высочайшему качеству.

В детстве все мы любили наряжаться, а теперь это с удовольствием делают наши маленькие модники. И если для нас это было весельем, то сегодня детская мода ничуть не уступает взрослой.

up