Детский капсульный гардероб – каким он должен быть?

Вы наверняка не раз слышали о таком понятии, как «капсульный гардероб». А возможно, вам удалось создать такой для себя. А как же на счет детворы? Если вам до сих пор кажется, что вы погрязли в вечных стирках, что шкаф забит детскими вещами, а надеть все еще бывает нечего, детский капсульный гардероб решит все эти проблемы.

Капсульный гардероб – это минимальный набор универсальных вещей, которые в любых комбинациях отлично сочетаются друг с другом. Таким образом, 4-7 топов/кофт и 6-8 брюк/юбок вполне достаточно для того, чтобы маленьким модникам всегда было, что надеть. Но это только в том случае, если вы «соберете» этот гардероб правильно.

Капсульный гардероб ребенка: как выбирать одежду?

Прежде всего, выбирая детские обновки, обращайте внимание не на то, как хорошо они смотрятся на вешалке, а на то, как они впишутся в гардероб вашего чада. Это должны быть простые, доступные и универсальные по стилю вещи, которые подходят под остальные имеющиеся предметы гардероба.

Доступность. Вещи, из которых вы строите капсульный гардероб малыша, не обязательно должны быть дорогими. Например, одежда в коллекциях Yumster отличается очень демократичными ценниками и, тем не менее, не уступает в качестве и дизайне дорогим брендовым вещам. Также нет ничего плохого в том, чтобы младшие детки донашивали за старшими – так можно неплохо сэкономить на капсульном гардеробе малыша. Покупайте гендерно-нейтральную одежду, и тогда даже разнополые детки смогут «делиться» вещами, нередко избавляя вас от необходимости покупать обновки.

Простота. Вещи в детском капсульном гардеробе должны быть простыми и удобными. Они должны легко надеваться и сниматься, а также иметь простой крой, чтобы быть комфортными в носке. Отличным решением для детского капсульного гардероба станут футболки и топы от Yumster, а также трикотажные штаны и легкие свободные платья и сарафаны.

Универсальность. Благодаря универсальному дизайну маленьким модникам будет легко комбинировать одежду, создавая новые образы. Одежда гендерно-нейтральных фасонов и расцветок от Yumster идеально подойдет для создания детского капсульного гардероба в стиле casual или street style.

Главное правило – выберите основную цветовую гамму гардероба ребенка из 2-3 нейтральных цветов, а затем покупайте одежду, которая удачно дополнит эти базовые вещи. Внести красок в детский гардероб помогут вещи с прикольными принтами и вышивками, которые сейчас, кстати, являются одним из топовых трендов детской моды.