Yumster

Откуда такая любовь к платьям и юбкам?

   Все мамины и папины дочки - маленькие принцессы. И не потому, что их так называют любя, а потому, что все маленькие девчушки мечтают ими быть. Эти мечты прививаются с яркими красочными сказками, после просмотра или прочтения которых, девочки непременно хотят примерить мамину длинную юбку или даже платье, чтоб хоть немного быть похожей на ту самую героиню любимой сказки.    

   Для девочки принцесса - это идеал женственности, красоты и доброты. Поэтому, детское стремление к идеалу выражается в желании ходить с длинными волосами, носить пышные юбки и иметь пару туфелек с каблучком, хоть небольшим, но чтоб с каблучком…  

   Сколько поводов у взрослой женщины одеть пышный наряд? Свадьба, выпускной или несколько торжественных событий? А дальше? Ка обычно, серые будни и 80% женской половины отдают предпочтение практичным шортам, джинсам и спортивным штанам, оставляя юбку или платье на особый случай. И если тот “особый” случай настал, то облачившись в свой “костюм девочки”, не каждая женщина чувствует себя комфортно. Привычки говорят за себя...  

   Все наши детские мечты во многом определяют нашу взрослую жизнь. Если вы хотите, чтоб ваша девочка повзрослев обладала сильной женственной энергией, уже с детства позволяйте ей развивать ее. Пусть носит длинные платья, пышные и нарядные юбки, цветные колготки, распускает волосы, примеряет ваши туфли на шпильке, строит губки бантиком, кокетничает и капризничает!    

   К счастью, мы с вами живем в такое время, где нет товарного дефицита. Ассортименты магазинов своим предложением в разы превышают спрос. Вот и у нас найдется что-то особенное для маленьких принцесс и юных леди. Предлагаем вам заглянуть в раздел “нарядные платья” - здесь можно выбрать пышный праздничный наряд девочки для особого случая. А вот в разделе “повседневные платья” можно подобрать не менее привлекательные модели на каждый день. И не забудьте заглянуть в раздел “юбки” - там столько классных вариантов, что даже самая искушенная модница обязательно что-то подберет!